Беспридел - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беспридел
Отправлено 02.01.2015 - 21:36
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
1 Jack
2 100pudov
3 этот дебил себя бет на 0 хп когда зомби чтоб человеков ловить и когда человек чтоб на места лазать еше он забанил человека которого он не доказал что он читер он просто взял забанил на навсегад если посмотреть бан лист то можно увидеть он всех винит в читерстве не доказав и банит навсегда

Отправлено 03.01.2015 - 03:05
--]-> √ιק <-[--
68 сообщений
Мужчина
Цитата Jack ()
1 Jack
2 100pudov
3 этот дебил себя бет на 0 хп когда зомби чтоб человеков ловить и когда человек чтоб на места лазать еше он забанил человека которого он не доказал что он читер он просто взял забанил на навсегад если посмотреть бан лист то можно увидеть он всех винит в читерстве не доказав и банит навсегда

Данный Вип уже получил бан на неделю за злоупотреблением прав, которые Вы описали выше. При повторном нарушении с него будут сняты все привилегии и будет бан на всегда.

Отправлено 03.01.2015 - 07:43
Пользователь
309 сообщений
Мужчина
Ну во первых он оповестил меня, что забанил случайно не того, уже того человека которого он забанил навсегда - я разбанил. Во вторых я думаю стоит дать шанс человеку, пока-что я поставил бан на 16 часов, в следующий раз будет 3 дня, а уже потом - До Свидания.

Думаю так будет разумно. Jack, вам отдельное спасибо за информацию.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: